烦心事作文
我烦心的事是什么呢?请往下看:
烦心事一:坐在我后边的同学经常踢我的椅子。我说说她吧,她在不停地踢我的椅子啦。一天中午,上课的时候,她又踢我的椅子。我就去跟老师说了说:“老师,***总是踢我的椅子。”老师就到班里批评了她。可是,下午上课的时候,她又开始踢我的椅子啦!
烦心事二:我的同桌像不小心碰她一下这样蚂蚁大点的事儿都要举手告我。我就对她说:“你觉得这么小的事儿还有必要搞老师吗?”我的同桌就说:“你管不着,你又不是我妈妈。”我就生气地说:“难道我是女的吗?”她不由自主地哈哈大笑起来。
唉,什么时候我后边的同学才能不踢我的椅子?什么时候我的同桌不会为那么小的事儿去告我啊?