最近有一件很烦的事,不知道该跟谁说,就来这里表白。
我们最近重新安排了座位。我换了一个新同桌。这个同桌什么都好。唯一让我觉得头疼的就是话太多。她说了多少?每次课间,我都想着安安静静的坐着,躺着,但是同桌很有精神,一直和我说话,聊的话题也没兴趣,但是因为面子的问题,我不得不听她讲,不能打断别人,否则极其不礼貌。
此外,她甚至在课堂上和我说话,她在心里想有趣的事情。不管老师在说什么,她一定要和我分享。我觉得这体现了她对我的热情,但也很大程度上影响了我讲课的效率。
这件事一直困扰着我,但我不想说任何伤害我们感情的话,所以我真的很茫然。