一件烦心事作文
我有一件烦心事——没有把漂流书还给同学。
今天,我们班在星期一漂漂流书袋。我照样把漂流书袋带了过来,挂在书桌的钩子上面。第一节课换书袋,我把书袋放在桌上,却不知道里面装了什么,当我把书袋还给主人的时候,主人举手引起了老师的注意,老师问:“怎么了?”,主人回答说:“我的书袋里既没有书,又有杂物。”老师又问道:“上周谁拿了她的书袋?”我很无奈地举起了手,因为拿她书袋的不是别人,正是我。老师又问:“她的书呢?”,我说:“放家了。”“什么?”老师又问。我不耐烦地说:“放家了,明天带回来。”。
就这样,我一直对主人说明天带,可是我说完就忘了,主人实在不能忍受,斩钉截铁地说:“明天必须带过来。”我怕了,果然第二天,我把书带来了。
我终于解决了这件烦心事。