一件烦心事作文
今天,我的好朋友李梓淇跟我说:今天我过生日,你可以来吗?我很开心地说:可以呀!不过你要什么礼物呢?我不好意思的问。她很激动地回答道:随便,只要你送的我都喜欢。
可是她这样说我更不知道送什么,我左思右想给她买一盒水晶泥吧。我提前走了,因为刚才我和她在外面玩耍,我急忙跑到家中拿了100元,那可是外公给我的零用钱,不过给我最好的朋友买生日礼物,我无怨无悔。
我跑到学校门口,门口空荡荡的,空无一人,我的心情很悲伤。我左望右望看到一家小店,我用最快的速度跑了过去,我只看到了起泡胶,没看到水晶泥。我心想就买一盒起泡胶吧,就这样钱花了10元,买了一盒起泡胶。可就在走出门口的时候,起泡胶掉到地沟里了,我默默地哭了起来。
我带着绝望伤心的心情再次走进了小店,随手拿了一盒起泡胶去了前台结账。我总共花了20元,但是我还是去了朋友的生日派对。到了那,李梓淇很开心地说:谢谢你,礼物我很喜欢,她的一句话带走了我的伤心绝望。
一件烦心事
生活就像一望无际的大海,而我们就像海中的一叶小舟。大海有时风平浪静,有时巨浪滔天,所以人也有时欢乐,有时忧愁。下面,就让我来说说我的烦恼吧!
叮铃铃上课铃声响了,同学们高兴地叫着又是体育课!而我在心里发愁:唉!又是体育课。
自从我当上了班里的体育委员,每一次上体育课我都要头疼许久,因为每次上课我都要站在队伍前面指挥同学们,整好队,等老师来检阅。你别看同学们在教室里很听老师的话,可一到了外面,一个个就像放出来的野马,怎么管也管不住。嗓子喊哑也无济于事,常常需要老师来帮忙,才能驯服这些小野马们。真是失我这个体育委员的面子。
到底要怎样才能在同学面前树立自己的威信?要怎样喊操才能让同学们尽快整好队安静下来?我冥思苦想也没想出个好办法来,是不是我的方法需要改进?是不是我自己还有哪些地方做得不好?等合适的时候,真的应该好好请教一下我的老师了。
唉,同学们,你们能收回你们的野性吗?该听话的时候听话,该运动的时候再撒出大家的劲头来吧。