一件烦心事作文
一个满天云朵的阴天,我的心情十分不好。
“又断了,又断了!”“你会不会跳绳啊?”“不行就别来!”这一阵阵话音传入我耳中。我想:我们就不能好好跳,团结互相信任一下呀!不然还不如弃权,不比了呢!就算比了,也拿不到名次。
此时,我想让参加比赛的人进行一下分工。可是没权力啊!我想先分配工作,由九人作为主力,让后面的人跟跳,让两个跳不好,但又甩绳好的人甩绳。
但在这之前,我还想让他们来进行一次12人13足活动,让他们知道只有团结才能胜利。我们这支团队里也没有谁强,有的还是代替的。如果还不懂团结,别说第一了,连40个都跳不到,那还比什么?
比团结啊!只要我们够团结,就没什么可怕的!如果一支团队不团结,就算是世界上最强的,也不会胜利。
真是一件烦心事!一件无奈的烦心事啊!