作文烦恼的一件事500字
在生活中,我们经常会碰到一些事让人感到烦恼,上个周星期天就发生了一件让我无比烦恼的事。
晚上,爸爸让我写一篇作文。唉!写作文是我最烦恼的事了,我坐在书桌前冥思苦想,两眼望着空白的作文纸发呆。整整一小时过去了,还是不知道写什么好?脑袋里一头雾水,唉呀呀!怎么办呢?我双手托腮,恨不得脑海里蹦出一篇作文来。
转眼间,到吃晚饭的时间了,我走出来吃饭,妈妈关切地问:“作文写完没?写完拿给我看。”我垂下了头,只顾埋头吃着饭。爸爸说:“那么长的时间,连一篇作文都写不完,效率是不是太低了呀?”我的头垂的更低了,我一言不发地吃完饭连忙走回了房间,继续写我的作文。
时间不知道过了多久。我脑海里出现了老师责备的眼神,一想到明天就要给老师发作文,星期一老师喋喋不休的话语,我咬着笔头,像挤牙膏似的终于把作文写完,只剩下一个结尾了。接着我找到了一本课外书,这可是我的救星啊!我看了课外书把结尾写好了。我兴高采烈地拿着作文给妈妈看,妈妈伸出大拇指?说:“写得不错。”这时,我心里美滋滋的,脚下仿佛踩着一朵朵幸福的云?。把烦恼的事扔在了九霄云外。
现在想想,写作文其实并不难,把你看到的,听到的,感受的写出来,就是一篇很好的作文啦!不过,写作文时候的我还是挺烦恼的。我想其他许多小朋友都会和我一样吧!
上面内容就是壶知道为您整理出来的4篇《作文烦恼的一件事500字》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在壶知道。