今天,天气风和日丽,万里无云。我和好朋友曾秋衡来到了富乐谷。我们开心得手舞足蹈,一起去了游乐园。
我们看到了很多游乐项目比如:大摆锤、过山车、海盗船……这些都是我们的最爱。
我们玩了很多刺激的项目,我指着一旁的小飞象说:“我们来玩这个吧!”曾秋衡点点头,我们飞快地跑了进去,坐在了一只蓝色的大象背上开始了,我发现它们的背上有许多按钮:上升的、下降的、能发出美妙旋律的。我好奇地按了一下上升键,大象居然升高了,可是一旁的曾秋衡对我吼道:“你不要乱按,我不想和你玩了!”
他的脸红通通的,我心想:“恐怕他是害怕了。”我还笑着对他说:“别那么胆小嘛,多有意思呀!”可是他咬着牙恶狠狠地踢了我一脚,我也很生气的对他说:“哼,我也不跟你玩了!”很快,小飞象停止了,我们各自跑了下去。我问曾秋衡为什么要踢我,他大吼一句:“不让你按,你偏偏按!”我也朝他大喊起来。你一拳我一句的,我俩打了起来。家长把我俩拉开了,就这样我也没有在继续玩下去,因为自己一个人玩很没意思,我低着头沮丧地回家了。
回家后妈妈教育了我,最后我懂得了对同学要相互尊重,不要乱打架,我要跟他主动道歉。第二天早上,他在我家门口等着我一起去上学,还没等我先开口,他主动跟我道歉了。我也不好意思的跟他拥抱了一下,最后成为特别好的朋友。