隐形的翅膀作文
不仅是鸟有翅膀,我们人也有翅膀――隐形的翅膀。人的翅膀指的是努力的动力,善良的力量,想象的能力。
想象给我们插上翅膀,可以创造我们的未来世界。
也许,二十年后的今天,我会站在珠穆朗玛峰上,大喊:“我爬上世界最高峰啦!”,也许,你站在舞台上表演魔术,已经成了,闻名世界的大魔术家。
如果,你看家里墙上美丽图案的壁纸,你的翅膀会带着你走进一个个脍炙人口的童话故事的话。以后,你的翅膀会让你变成作家。
想象的翅膀,带着我飞进五次缤纷的童话世界,那里有太多的有趣和快乐!想象的翅膀,带着我,到处走,让我的视野更加辽阔。
我的翅膀会让我改掉粗心的坏习惯。写完作业一定要检查,要很细心。把粗心抛到太平洋。
明天,加油!我要让我的翅膀飞得更高,更高!