隐形的翅膀作文
家里的鸽子死了,阁楼里的鸽子死了发出淡淡的恶臭,令人发恶,不愿靠近鸽子死了,一只鸽子死了,一只鸽子还活着死了的,发出令人作恶的臭味;活着的,发出令人心惊的惨叫从此,那里一片荒状,只有那声声令人发慌的尖叫或许,活真的比死更难吧!?
四个月前的大年夜,两只瘦弱的鸽子飞到了我家阁楼的一个角落里那是一个人所不能到达的角落在那里,它们本以为到了一个安全,没有外敌入侵,可以遮风避雨的地方却怎么也没有想到这是比以往更糟的深渊这里虽然没有可怕的入侵者,没有电闪雷鸣,但却是一个有进无出的无底洞在这里。
它们失去了翱翔的自由,失去了身为鸟类最基本的权利在这里,它们失去了令人类羡慕的翅膀,失去了原有的欢乐从此,它们不断尖叫,希望有一天能得到解放终于,它倒下了,抱着遗憾离开了这个残酷的世界留下无尽的哀怨。
当同龄人在高空自由飞翔时,它们在哭泣,在幻想,幻想它那双早已失去意义的翅膀每当看到鸟儿飞过头顶的天空时,它们让幻想装上隐形的翅膀,飞到那蔚蓝的天空,飞到同伴的。身边,飞到久违了的家里隐形的翅膀,带它们飞,带给它们希望隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留着它们那份纯真的愿望家里的鸽子死了,留下了淡淡的哀愁。