假如给我三天光明作文
生命,是无比珍贵的,我们的所有器官,都是上帝赐予我们的礼物。看看那些盲人,多么可怜啊!想上学上不了,去了美丽的地方也看不见,我们健健康康的人应该感到快乐!如果只给我三天光明,那么我会……第一天,我心情充满激动,匆匆吃过早饭,开始了第一天的旅行……我要去我特别想去的地方—桂林。看看那形态各异的山,欣赏清澈见底的水,去那光怪陆离的溶洞去探秘!第二天,我要欣赏一些歌啊、舞啊!自己也跟着跳起来、唱起来,快乐无比!第三天,我要拿上本子,为大自然写一首首小诗,画一幅幅绚丽多彩的画!
我那三天的光明就这样结束了,但我有很多美好的收获!三天的光明,给了我很多…