假如给我三天光明作文
假如只给我三天光明,我会把这三天的光明带入我那沉寂的生活,作为我以后生活的动力——题记
今天早上起来,迎接我的不是黑暗,而是光明。我知道这是老天给我的恩赐,他是为了满足我不能实现的心愿,所以我要珍惜这金子般的三天光明,来报答老天。
第一天
早上,我早早的起了床,今天我要去图书馆看书。来到图书馆,我迫不及待地找到我喜欢的书。在那如饥似渴的读着我喜欢的书本。一本,两本,三本,四本……不一会,书就堆成了一座小小而高高的书山。
第二天
第二天,我带着画画用具来到公园的草地上,准备画一幅风景画。架上画架,打好水,拿好工具,铺上画纸,开始画我眼中那令人心醉的风景了。
天慢慢地暗了,余辉洒向大地。此时,我的风景画完工了。我飞快地跑向草地,感受着春天的美好。天黑了,背着用具回到家,铺好床,在CD的音乐中慢慢睡去。
第三天
三天的光明虽然短暂,但充实的生活会让我永生难忘。