校园的春色优秀作文
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,枝繁叶茂的。夏天,枫叶菊香的秋天,松青雪白的冬天。不过,我最喜欢的还是校园的春色!
春天的早晨,太阳公公用它那温暖的双手把大地从梦中唤醒,金色的光辉洒满整个校园。这时,我们都在教室呆不住了,便不约而同地跑出教室外欣赏这满园生机勃勃的春色,鸟儿在我们头上飞来飞去,四周的小树都长出新枝嫩叶。
中午,太阳公公从东边慢慢移到了当空。校园里似乎到处都想着沙沙的声音,那是破土而出的小草。听着声音,看着那新生的小草,你定会觉着那是花朵正和春风说悄悄话呢,议论着焕然一新的世界。
傍晚,太阳公公西去了,金色的彩霞为他饯行,校园里镀上了一层金色。忽然,几个耀眼的小黑点映入我的眼帘中,几只春燕自由自在的在我们校园上空飞翔。
啊!我们的校园真美!