亲爱的张老师:
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润着它成长;雄鹰感恩天空,因为天空让它飞翔。而我,要感谢很多很多人,但是,最要感谢的还是我的老师。
在学校里,是谁对我们的功课认真负责——是老师;是谁在我们获奖时对我们一丝丝的鼓励——是老师;又是谁教会了你许许多多的知识——是老师!难道我们该感谢的人不是老师吗?
还记得,开学第一天,妈妈牵着我的手,把我送到了学校里。我们班的班主任——张老师。张老师,多么温柔,多么美好的称呼啊!您是多么的亲切啊,这让我一下子就喜欢上了您的课。是您,让我们畅游在奇妙的数学王国里,是那样的美好,让我不禁我深深陶醉其中。
随着年级的增高,随着知识的增长,我和班上的一些同学一样,试着写起来数学日记,那时我才发现,哇——原来数学王国有这么多我们没有学习过的知识,走进中年级的数学王国的我,打量着身边的一切景象,小小的心里充满了好奇。说实话,张老师就像童话中的小魔女似的,轻轻一点这儿,这里的知识我们就了如指掌,背得滚瓜烂熟的。这便让我们的数学日记中长出了碧绿的小草,开出了鲜嫩的花朵,小蜜蜂在辛勤的采蜂蜜,蝴蝶在空中跳着一场场精彩的舞蹈似的。日记中有小鸟为我引出的一道道应用题,也有被这些事物陶醉其中后,而编出的童话故事。
日子就这样一天天过去,谁也数不清您为同学们付出了多少心血,也不知您为国家培养了多少人才······
任何事物都有回报之恩,我们怎能忘记您对我们的恩情呢?虽然现在我无法用事物来表达,但是,我可以用行动来表达!
祝您天天健康!