写给初中老师的一封信
尊敬的高老师:
您好!我是高老师。在这六年里,给我印象最深的,还是那一次。
刚开始,每次写信,我的心情都是十分激动,因为第一次写信的时候,我是这么认为的,可是,我的心里还是有些紧张的。
您是个很严格的人,您总是不停得批评我,而且还经常鼓励我,让我改正。我知道您是为了我好,可是,这次写信让我改变了这一个看法。
您是很疼我的。记得那一次,您给我们布置作文的时候,我写的作文很简单,可是我写的时候却怎么也写不好。我心里十分着急,但是,我知道,您是在安慰我,可是,我不敢。我知道,您怕我写不好作文,会影响我的学习的。
还有一次,您给我们上第一节课,我的心砰砰地跳着,您不停地催我们。我看着您,心想:您真是一个关心我们的人啊!您真是太疼我了!我一定要听您的话,不让您失望!
最后一节课,您叫我们准备好文言文,开始了自己的演讲。我一边听,一边不停地点头,我知道,您是希望我们的语文能够好,而且,您还希望我们的学习能够好,这次,我的心情是十分激动的。
我想对您说:“我们班的同学是不是有很多同学喜欢你的文言文呢,希望你们能够更加努力,为我的这一个好习惯而努力。”
最后,我祝您身体健康,万事如意。