初中日记
“哦,天啊!狗狗,你跑哪里去了,弄得这满身是泥?”它调皮地看着我,仿佛在说:“我知错了,老朋友,帮忙洗洗吧,刚才玩得开心,可现在不舒服哦。”大人都不在家,无聊的我接到这个好玩又新鲜的美差,一下子兴奋起来。
我想:夏天洗冷水澡才舒服吧,我蹦蹦跳跳地跑去放好水,放了满满一大盆,踮着脚拿下狗狗的洗澡香波,狗仿佛知道我要干什么,已经跟了进来,我把小狗身上打湿,再把香波倒在手上,揉一揉,有了许多泡沫,往小狗身上抹去,还嫌不够,又弄了一些,此时的小狗,真像一只小绵羊,挺好玩的,于是我把它两只耳朵弄竖起来,像兔子,再打扮成狮子……
真的很好玩,不知不觉中,香波让我弄去了不少,我自己的脚也发麻了,手臂也酸了,小狗也被我揉得没有精神了。已经洗干净了,就给它冲洗吧,刚一拿起水管给它冲,它比我还着急,一个劲地甩身上的水,弄得我一身一脸都是水。我生气了,想站起来给它冲洗,刚一动“啪!”我被狠狠地滑倒在地,都是小狗害了我!真倒霉!反正衣服也湿了,我把水开得大一些,忍着气给它冲洗,任它怎么甩。最后再用干毛巾替它擦了水,并换下自己湿透的衣服。看着它快活的样子,我可累得再也不想动了。为什么看起来这么简单的一件事情,却这么累啊?
总算自己独立的做完了一件事情。真高兴!
以上内容就是虎知道为您提供的5篇《初中日记600字要真实》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。