“让我们互相学习”。当我进入中学时,我将在初中度过我的三年,我将在这里收获很多,比如友谊、师生感情、知识。当然,一切从相识开始。
相识是缘分。人山人海,两个人见一次面不容易。走着走着,珍惜着,带着这种心情,踏进家门,生活就像巧克力,你永远不知道下一个味道是什么。好奇的中学生,新老师,还有这里的一切。
体育课,我不能说喜欢,但我从不讨厌。进了中学,周围的一切似乎都在催促我赶紧学习。同时也不容易有一个大家都向往的班级。第一次上体育课。也许,在中学的时候,我真的上过这样的课。
我们体育课在后面操场,周围环境不是很好。旁边敲打装修的声音让我在学习的时候更加烦躁。这时体育老师出来了,可能是错觉,也可能是偶然。不知道为什么觉得老师像小学同学。老师一上课,我就发现我错了。和迟钝的同学相比,老师更风趣,或者说亲切。
开始上课的时候,一个同学正在和旁边的男人说话。在老师要求安静的班上,他认为他会受到惩罚。但是当老师走上来把额头压在他的额头上的时候,我仿佛看到了老师嘴角的微笑。周围盖房子的噪音依然不变,但我能清晰地听到老师说:“别说了。”这个行动无疑会拉近我们的距离。心里的沉闷早就消失了,周围的喧嚣也不再混乱,只剩下灵动的课堂和那一刻。
踏着回去的路,不禁向往下一节体育课。渴望那个老师,还有未知的噪音。
新的东西都很好奇。在一切新的事物中,努力奋进,走向新的生活。在初中的生活中,努力吧!