学雷锋的作文
雷锋,一个经典而又著名的名字。这是中华人名共和国的荣誉,是我们中华儿女的骄傲,雷锋永远活在我们心中,雷锋精神也将永远的,坚固的竖立在我们心中。
在三月份学雷锋活动月里的一个下午,学校组织五年级组的所有同学去沙美的敬老院里探望老人。
我们来到敬老院时,老人们正坐在椅子上休息,我们提着满满一袋的礼物,怀着渴望的心情,快步走进了院子里。我们把礼物放在桌子上,不一会儿,便迅速地堆成了一座小山,满满的礼物里装的不仅是礼物,还是我们大家满满的爱,厚厚的心,甜甜的笑。虽然这一点点的小礼物,不足挂齿,但是,它代表了我们对你们的敬意,对您的爱意。
送完礼物后,带来乐器的同学也唱的唱,舞的舞,直看得老人们眉开眼笑,拍手鼓掌,也许,你们的笑,就是对我们最大的肯定。