学雷锋作文500字
今天,大队委和四(1)班去到“柳江县敬老院”。
我们一去到那里,先把东西放下,然后就和爷爷奶奶讲话聊天。我们先去到一间屋子,见到一个坐着轮椅的奶奶,陈沅就问:“奶奶,我们推你出去玩好吗?”奶奶回答:“好啊。”我们把奶奶推出去后,很多同学都抢着来推,我们就被人群冲到外面了。
我和陈沅韦芳蕾又去到楼下,进了一间屋子,陈沅又对奶奶说:“奶奶,我们唱歌给你听好不好?”“好啊。”我唱了一首《浏阳河》,接着唱了一首《歌声与微笑》。奶奶看完我,再看看陈沅,再看看韦芳蕾,顷刻间,我突然觉得奶奶非常懂音乐,看我们的眼神虽然我觉得有些疑问的意思,但我知道奶奶在这里生活很好很快乐!
我们走了,爷爷奶奶们都出来向我们再见,我们也挥挥我们的小手向他们告别。这一次来敬老院我看到了爷爷奶奶的眼神很孤独,很想自己的儿女……
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的4篇《学雷锋作文》,希望对您有一些参考价值。