未来的书包作文500字
记得2030年有一次我感冒了去医院看病,偶尔看见一面心愿墙,心愿墙是用来写小朋友的心愿的。有位小朋友上面写的想要一个文具盒,有位想要一本书,其中有一位小朋友想要一个书包。我公司现在正在卖一款万能书包书包,我何不送他一个?这时我忘记了我还在看病,便急匆匆的回公司拿了一个万能书包回到那家医院,我向正面朝我走来的那为医生打听:想要书包的小朋友在在哪一间病房?医生微笑告诉我说:“在15病房,是个小男孩!”,我说了声:谢谢医生!就直奔15号病房而去。推开门一看,那个想要书包的小朋友无力地躺在病床上。他的脸色苍白,听医生说他得的是阑尾炎,所以才住院,可他家里比较穷,住院的费用都是借的。我毫不犹豫的把书包送给他,小男孩兴高采烈的收下了,我还给他说它有四大功能:
一、这个书包可以变身,只要按白色按扭,大的可以变成出远门的包;小的可以变成钱包,手提包,
二:可以压缩,放在多的东西,只要按一下粉色按扭就行了!
三:可以变形,变成亮闪闪的星星。
四:可以变成七彩色,想换什麽样的颜色按一下就行了!我说的你明白了吗?”
小男孩微笑的点点头!这时他的妈妈用冷冰冰的手握着我并流着泪说:“谢谢您!谢谢您替我们圆了孩子这个心愿!”而我什麽也没说,只是微笑了一下!我走出病房后,这时我才想起我该去看病了。我大步朝门诊走去。