未来的书包作文500字
在100年后的未来,人们的生活有了改天换地的变化。人们生活中随处可见高科技产品的声影:智能汽车、智能电视,还有最适合小学生的还是智能书包。
智能书包外形炫酷,金属的质感,流线型的设计,光感的图形,各种不同功能的按钮……极大满足各种爱美的心。
智能书包不仅外形炫酷,功能更加无敌。
你是否有过上学迟到的经历呢?未来的书包就可以帮你解决,只要你按下书包上的隐形翅膀的按钮,书包就会变成环保的喷气书包,只要十秒钟的时间,就会从家飞到学校或从学校飞到家里。
你是否觉得中午上下学有点麻烦?想在中午住校,却不可以,没关系,未来的书包可以帮你,只要你按下三角形按钮,书包就会变大,可以满足一个人在里面活动,你可以在里面睡觉,写作业,如果你按下飞行按钮,书包还可以停在半空呢!
我相信在未来这种书包一定会问世的!