未来的书包作文400字
我每天背着沉甸甸的书包去上学,感觉重如泰山,每天背的腰酸背痛。于是我就萌发设计了一款电子书包,它也是未来的书包。
我发明的书包和平时书包的大小差不多,可是里面的空间确很大,可以放进去很多书,就连足球、篮球也都可以放进去,当你要打开书包的时候,你不用亲自动手打开,你只要说:“打开”,书包就会自动打开,当你要拿语文书的时候,你只要说一声语文书,它就会自动将语文书从夹层给你送出来,是不是很方便呀!
除此之外,书包的表面图案还可以根据主人的指示随时切换哦!你只要说出你想换上的图案,它就会自动切换,这样你就可以每天拥有不一样的图案了,是不是很神奇呢?
在家写作业时要是有不会的题怎么办?不必担心,书包的微型电脑便会自动开启,里面储备了语文、数学,英语等科目的学习方法和资料,能指导我们学习上的难题。
我发明的书包还有防盗功能,你不在的情况下,别人一碰,它就会发出警报声。
我的书包还在不断的完善中,还会慢慢开发更多的功能出来,请大家拭目以待吧!
以上内容就是虎知道为您提供的5篇《未来的书包作文》,希望可以启发您的一些写作思路。