未来的书包作文500字
“哦哦,书包的拉链又抓住我的手了。”今天的书包质量差,而且太重,无法携带。我设计了一个可以自己走路和开关的“机器人”书包。
我设计的书包有八个扣子,用不同的颜色区分。不同的。颜色代表不同的功能,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,一个按钮是白色。这些扣子不是用来装饰书包的,都是特殊用途的。按红色按钮,往右;按橙色按钮,包可以向左移动;如果你按下黄色按钮,包就可以向前移动;再次按绿色按钮后退。如果你退回到你满意的位置,你可以按蓝色按钮停止。如果你的教室在二楼,没关系,可以跳过台阶,按蓝色按钮爬楼梯;放学后,你不用担心不下楼。只要按下紫色按钮,你的书包就可以一个个跳下楼梯。还有一个白色按钮。是的,就是用来开关书包的开关。按一下白色按钮,书包就会自动打开。如果你按两次白色按钮,书包就会自动关闭。
我的书包可以变大变小!你先打开书包,然后叫它“大”,书包就可以变大了;合上书包,再叫它“小”,它就变小了。
我的书包就像一个旅行包,没有拉链,只有一根长长的拉杆。书包的样子很好看。表面是艾利尔、贝尔、白雪公主的形象。里面有三层。第一层是我们课本放的地方;二楼用拉链拉起来,空间不大,只能用来放作业本;三楼不够宽,用来放铅笔盒。
看,我设计的高科技书包太神奇了。