放烟花作文
大年三十的晚上真热闹。我在乡下爷爷奶奶家早早地把饭吃好了。我拉着爷爷的手去隔壁小店买了烟花有孔雀开屏的 ,有圣诞树的各种各样的烟花可漂亮了,我拿了着些烟花来到屋外,找到了一片空地。接着,爸爸用火点燃了烟花。导线“咝咝”地燃烧着,不一会儿,发出五颜六色的光芒像一顶小雨伞,接着一个红色的火球飞上了天空,变成了一朵红色的太阳花像天上闪闪发光的星星。
多美的烟花啊!多么愉快的年三十啊!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的6篇《放烟花的作文》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。