未来的书包作文400字
未来的书包有三大特点,第一个是找东西非常快,第二个是非常轻,第三个是空间大。
上课前的课间,有时都被老师占了,来不及准备下一节课用的书本。如果,主人还在书包里翻来翻去,怎么也找不着,这样又浪费时间又要挨训,这多不好哇!未来的书包里装着一个系统,可以让书包里感性到主人需要什么。只要主人在书包里说出自己需要的书本,那些书本就会躺再桌面上了。
在放暑假或寒假的时候,我们都要把教室里的东西带回家去,有的同学的书包装不下那么多的东西。只能等家长来了在收拾,这样你不久是最后一个回家的吗?未来的书包空间非常大,未来的书包的空间顶得上十个普通书包的空间。如果你你用未来的书包装东西,书包的空间可以由东西的多少来调整。
如果你的书包非常重,压在你的身体上,会对你的身体发育不良。未来的书包是非常轻的。不管有多少东西装进书包里,书包都会像羽毛一样轻。你背着书包,也能蹦蹦跳跳。
怎么样,这就是未来的书包。如果你背上这样的书包,人人都会羡慕你。