春夏秋冬景色的作文
春夏秋冬四季不同。
春华,四季有序,冷清而春意盎然,水柔山柔,大地苏醒,东风撼魄掀页。春天,所有的冰都融化成水。春风,温暖。春柳刚刚发芽。草伸出它的小脑袋。春天就像一个小女孩,她带走了所有的厄运。春雨浇田,路上行人稀稀拉拉打着伞。傍晚,雨还没有停,在路灯的照射下,毛毛的春雨更加美好。太阳没那么热,有点冷。
夏生,阳光散而深绿红,山有理想,勇者有人品赏。水更宽容,莲姑娘和河童不辜负,学校充满活力。夏天,凉爽的气息过去了,炎热的天气覆盖了整个世界。夏天是百花齐放的季节,尤其是荷花,在湖上妖娆,像精灵一样在湖上跳舞。夏天,柳树成荫,树下有许多人在乘凉,喝茶,唱歌。有的牵着狗走,有的在公园聊天。虽然夏天这么热,但是人们对夏天的热爱并没有减少。
秋收,晴天,风清,秋收重,金黄遍地,染山,染稻浪,如今五谷丰登,其乐融融,忙忙碌碌。秋天是水果的收获季节,秋天枫叶泛滥,红得像火一样。秋叶飞舞,整个世界仿佛都红了。秋天是各种水果成熟的季节,是农民叔叔们开心的季节。玉米低下了头,仿佛在告诉人们要谦虚。
东安,好酒满瓶,闲书满架,开心梅花,开心笑脸,夜话绕灶,暖暖阳光,雪在阳光明媚的窗下煮着沏茶,年年人满。冬天,白色是安静的,渴望安静是徒劳的。梅花在冬天更有力量。冬天,朋友们可以一起打雪仗,和他们的伙伴一起玩。
各有千秋,四季各有特色。没有高低之分。我喜欢四季。