有人喜欢热闹而繁华的城市,有人喜欢宁静而美丽的世外桃源,而我却喜欢迷人的田野风光。
湛蓝湛蓝的天空中漂浮着洁白的云朵,金色的阳光洒满大地,在金色阳光的照射下,田野呈现出一幅美丽的景象。
果林处,苹果树上挂满了红彤彤的苹果,在阳光的照射下闪闪发亮,分外诱人,很想摘一个尝尝,甜甜的,脆脆的,让人吃了还想吃。一串串葡萄,挂满了葡萄架,远远望去像一颗颗宝石,又像紧密团结的亲兄弟,金灿灿的梨像一个个黄灯笼挂在枝头,枣树上长满了一颗颗红珍珠似的枣儿。
鸟儿在田野间飞来飞去,叽叽喳喳好像在开一场音乐会;兔子在田间蹦来跳去,急匆匆地准备着冬天的食粮。蚂蚱伏在山楂树叶上,捕捉着害虫……
云雾缭绕的山峰,给人一种神秘的感觉,河水哗啦啦地向前流去。
啊!好一副美丽的田园风光图。