写家的味道作文
我有一个虽然简朴但就是温馨,既幸福又浪漫的小家庭。
。在我们家我吃着巧克力闻着淡淡的香草的味,舒心、幸福、快乐极了。再谈谈我吧,我就是一个既活泼又可爱的女孩。我的健康快乐就是妈妈最大的心愿,我的幸福、我的有所作为,就是爸爸最大的追求。有了爸爸妈妈的关心、呵护,我也一天天的在茁壮成长。在学校里我就是老实温顺的“绵羊”,在家里我就是替天行道的“齐天大圣”。常言道:知女莫若父嘛,在爸爸眼中我就是一个名副其实的“两面派”。妈妈戏称我为“多面小公主”。当然,既就是公主就肯定有公主的脾气,在爸爸妈妈面前我能够心安理得的把我的“公主脾气”发挥的淋漓尽致,我时而高兴的眉飞色舞、时而痛苦的泪流满面,因此,我认为我就是我们家“酸酸甜甜的菠萝味”,当然这也就是小朋友们最喜欢的一种滋味。虽然说“鱼与熊掌不可兼得”但就是我们家的每一个人都幸福的拥有着自我喜欢的多种味道。
我的家庭就是一个充满着甜蜜口味、幸福口味、快乐口味的“甜筒”,我爱我家,我爱爸爸妈妈,因为我的家中充满着幸福的味道。