我有一个温馨的家,一个和睦温暖的大家庭。
在这个家里,最爱我的是妈妈。她每天总是不停地喊着:“我的宝贝。”妈妈希望我自由自在的成长,总是能满足我的各种爱好。我喜欢读书,她就给我买了好多书。我从这些书里既学到了知识,又养成了喜欢读书的好习惯;我喜欢跳舞,她就把我送到舞蹈培训班去学习。她常说,要让我德智体全面发展。
在这个家里,最惯我的是爸爸。在他那里我可是有求必应。特别是我有好多好玩的玩具都是他给我买的。他特别喜欢给我买玩具,好像有瘾一样。
在这个家里,最疼我的是奶奶。奶奶每天总是变着花样给我做美味可口的饭菜,为我准备干净整洁的衣服,教我做各种家务和手工。如,做饭、织毛线、绣花等。特别是奶奶身体不好,但是她一直坚持每天晚上陪着我做作业,辅导我的功课,经常到深夜10点多钟才休息。正是由于奶奶在学习上对我的严格要求,才让我一直保持着好的学习成绩。
虽然大人们都很疼爱我,我是他们的掌上明珠,但是,我也不能娇生惯养。我正在学着做一些自己力所能及的事情,我长大后一定要做一个有用的人。
我每天都生活的十分开心和幸福,因为我有一个温馨的家。