森林公园景色优秀作文
天气晴朗,妈妈带着我和姐姐一起去太平森林公园爬山,我们到了上脚下,开始爬山,山里林遮树掩、空气清新、云雾腾腾,这眼前的美景吸引了我,我迫不及待地想爬上山看美丽的彩虹瀑布。
一路上我们有说有笑,还带了很多零食。走了一半路程我们都走累了,爬不动了。妈妈决定带我们坐索道上山,索道上的小车一个接一个的往山上滑走,往下看所有的东西都变得很小。到站后路程还有剩下的一半,这剩下的路程不是刚进来的那样弯曲笔直。现在全是台阶,上起来来更费劲。走着走着,我看见了一只绿色的虫子在树枝上趴着,身子一躬一躬的。很有趣。在我们的坚持努力下终于爬到山顶了,这般景色无法比喻。瞬间瀑布就打湿了我的衣服,瀑布是从的大石头的中间打下来的,白茫茫的一片。瀑布的中间还有一道很长的彩虹,很是壮观。
下山比上山还要艰难,走了一段看见了一排排划漂小船,我和妈妈一组,我害怕就紧紧的抱住妈妈的腰。水道适合小船一样宽,不会翻船,很安全的。一路直冲向前,溅起一层层浪花。
这番美景一直在我脑海里回荡。