今天,我和妈妈准备去北岭山上散步,我们到了山脚下看到了一大片果树,在我的左手边有许多李子树,树上结了许多淡紫色的李子,看着就觉得特别好吃,我从树上摘了一个李子放进嘴里,甜津津的特别美味。
我们继续向前走,走进了一个小亭子里,亭子下面有一个小水池,里面有许多绿色的青蛙,正在呱呱地叫着。
我们接着向前走,来到了小西湖,阳光洒在湖面上,特别的明亮,我看见许多小孩子拿着水枪吸湖里的水,喷水玩儿,我也拿出了我的水枪和小朋友一起玩儿去了。
我觉得有些累了,走到湖边看着湖里的大白鹅,它们游来游去,游累了就在湖中的小房子里休息一会儿,他们是多么悠闲和自在啊!
我们很快就到达了本次旅程的最后一站犀牛广场,广场里有一头巨大的犀牛,它是用石头雕刻出来的,它的眼睛和脚雕刻得特别精美,姿势也特别勇猛,好像一位即将上战场的勇士。
北岭山的景色真美,我爱北岭山。