这个星期,不知道要怎么说,想了很多,忧郁得自己老了,而且还发觉自己的手痕都变多了,但是,最关键的是,我发觉我遗忘了很多很多。
直到今天在补习班看见你的时候,我发觉我遗忘你了,把你忘记了,而你,却一直没忽视我的存在,让我觉得好对不起……没当走近你的时候,我就倍感温暖,总觉得一种被捧在手心的感觉,似乎我就是你第一个好朋友,我真的无法用什么样好的语言来表达,但是,我是真的真的很喜欢你。你让我感到这世界好单纯,好美好,没有浑浊而言,对于你,我真的是没有什么可言的,只觉得你真的好可爱好可爱。
习惯了叫你咸咸,叫起来是那么地亲切,那么地好听,;你还记得吗,我们曾是同桌,曾是同班同学,现在,依然是同学,只是不同班而已,但是对于你,我还是依然觉得很温馨,很熟悉。
也许你永远都不会看到我写给你的这封信,虽然写得有点像是情书,但是我们是比情侣还好的朋友,是不是,我们可不可以永远都是好朋友,即使有天物是人非了,可不可以别忘记我……我,真的希望我们永远是好朋友……