公元20xx年,我已经是一位太空医生了。
"叮零零"一阵闹钟的声音把我给吓了一大跳,我一看闹钟,哎呀!我急忙赶到了"银河医院"。啊!已经有两位病人在等我了。第一位是月亮,她说,"我是来美容的。"我连忙安排美容大师给她美容。第二位是……?
"咦,我怎么从来没见过你呀?""我是地球啊!"她喊到。"这就是人类赖以生存的家园吗?"我简直不相信自己的眼睛。地球说"原来我是眉清目秀的,后来,人们无情地砍伐树木,造成水土流失,还有土地沙漠化的加速……"我连忙翻出一个特大号的显微镜,在地球身上仔细的看,找。"咦,你身上的蓝血管怎么变黑了?"地球说:"人类把化学物质成吨地排到了江,河,湖,海里。这就是原来眉清目秀的我变成这样的缘故。"
我用一个巨型滴管把地球的血液换了。又看了看,咦?这些黄斑是哪来的?"是沙漠啊!"地球说。我往她身上撒了几粒特殊的种子,沙漠变成了森林。我又朝地球身上吹了几口气,河水变清澈了,汽车的尾气也烟消云散了。地球又充满了生机。其他星球也对我赞不绝口。我还给地球开了处方,人类只有注意环保地球才不会再次生病。
我要忠于职守,当好太空医生。更要教会大家预防疾病的本领。