幸运的事情大家一定都碰到过,不过大家有没有一整天幸运过呢?下面,我就跟大家说一说,那天,我真幸运的事吧。
那是一天,刚走到四楼,就有一个邮递员走了过来,递给我一封信,说:“你是赵瑞吗?这儿有你的一份邮件!”我打开一看,哇,里面有三百元钱!还有一本创新作文!扉页上写着:你获得了吹牛大王的称号,奖金一百元;又获得了同题大擂台的金奖,奖金二百元。我急忙跑回去报喜,我的妈妈听了,乐晕了;我 的爸爸听了,幸福极了。他们俩人二话不说,每人给了一块钱作为奖励(太小气了)。我拿着那两块钱出了门,为了看我是不是真幸运,我走向了彩票店。
彩票店里没有人,我叫了几声“老板”才有人出来,原来他在睡觉。他一边揉着眼睛一边咕叨:“一大早,谁呀?中不了奖,很久没人来我这里了。”(明明是中午么)我赶紧拿出了两元钱,怯怯地说:“我想买张体彩。” “选什么数字?”“824571693。”我随口说道。“恭喜你,中了五十万!”老板惊叫道。我高兴得差点昏倒了。老板扶住我,对我说:“带上身份证,明天来拿钱吧。”我乐颠颠地直点头。
我看了看表,时间还早得很,我便决定先在街上玩一下,再把这个好消息告诉父母。我逛了一圈,便开始往回走,走了一半,忽然有一个东西掉到我头上,拿下来一看,是一张大饼,上面还写着“从印度飞来的大饼”,这可是正宗的印度飞饼呀,我的最爱!我狼吞虎咽起来。刚吃完,忽然起了一阵风,把我吸到路旁的一个大门里,然后我就什么也不知道了……
当我醒来的时候,头上有一个高音喇叭正在讲话:“欢迎参加本次幸运旅行!刚才除大饼外其他全是假的,请付五十元旅行费、二十元大饼费、三十元昏倒抢救费,共计一百元。”我听了之后差点又昏倒了,没想到喇叭又讲:“请再付三十元昏倒抢救费,共计一百三十元。”我听了这句话后便真的昏倒了……
现在想起来,我依旧举得那天,我真幸运,这可是我人品最好的时候了。