我很幸运作文700字
天和地都很眷顾我。尽管没有树高、也没有草儿那样翠绿;虽不如桂花十里飘香,也不如蚕丝那样柔软,更不如人参那样滋补……但是,我可以尽情享受着阳光的照耀,雨露的滋润,在它们的呵护下自由地成长,并能为人们有所帮助。这使我感到无比的幸运和自豪。
金秋时节,漫山遍野的野秋菊都露出了甜美的笑容,风儿一吹,就随着欢快的秋风尽情摇摆。这,就是我和我的伙伴们。
远处,一个女孩迈着轻快的步子,向我们走来。
她,蹲下身子,闭上眼睛,尽情呼吸着清新的秋风送来的香气。她微笑着,朦朦胧胧地闭上了她梦幻般的眼睛,仿佛进入了梦乡一般。
天色渐渐暗了下来,小女孩该回家了。临走前还不忘摘一些野菊花带回家,好让家人天天都可以闻到一股淡淡的芳香。
“咔嚓”一声,我竟然也被幸运地摘下来了!虽然日后要在被污染了的城市中生活,但是我依然会加倍努力地为她、为她的家人送去哪怕只有一丁点的芳香!
清晨,小女孩一打开窗户,一股清香就会扑鼻而来。一阵阵“真香啊”的赞美声让我们为自己能为人们付出微薄之力而感到自豪。
夜晚,小女孩睡了,我们就不断地呼吸,让房间里的香气更浓更浓……
过了些时日,我们老了,变得枯萎了。小女孩就和她妈妈商量:“妈,奶奶有高血压,听说这些花儿可以治,我们就用它为奶奶做一个小枕头吧!”于是,我们就被轻轻放进了枕头中。奶奶天天枕着我们睡觉,睡得非常安稳,病情日益好转了。
不知什么时候,小女孩从那山野中又摘回了很多野秋菊。不过,这回我那些新来的伙伴们被晒干后,泡成了一杯杯的热茶。“啧啧,这菊花茶真香!”看着小女孩那得意的神情,看着客人陶醉的样子,我们开心极了!
我,真的很幸运!因为,我是一株快乐的野菊花,一株能为大自然增添光彩的野菊花,一株能够为人民服务的野菊花!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的7篇《我很幸运作文》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。