我爱桃花优秀作文300字
在花的世界里,有人颂扬水仙为‘花中仙子’,有人称赞月季为‘花中王后’……而我却偏偏喜欢那五彩缤纷的桃花。今天是星期六,我约了几个好朋友去桃园玩,刚走到桃园门口,一股浓浓的清香扑鼻而来。我抬起头,用人赞美水仙的目光望着桃园深处,我不禁惊叹道:"啊,真美呀!简直像天边飘来的一片灿烂的云霞。"一阵微风吹来,桃花枝轻轻的摇动,仿佛在向我们招手。
从前,有人说:"桃花的花瓣是苦的。"我们不由自主地摘下一片花瓣,嚼了嚼,啊!桃花比黄莲还要苦呀"我不禁怔住了:“桃花给人们带来了清香,带来了美丽,带来了果实,只留给自已苦苦的汁水,难道不是吗?”
啊!我爱桃花那艳丽的色彩,爱她那娇美的身姿,和她那默默无闻无私奉献的精神,更爱具有这种精神的人们!