“不要错过路过”,这里是“长夏打蛋大赛”的直播。
今天是中国的传统节日“长夏节”,家乡有句老话;长夏吃一个鸡蛋,力气一万。每天每个家庭都要吃几个鸡蛋,有的孩子胸前还挂着精致漂亮的|“蛋包”,让他们很开心。
这一天,“摸蛋”是孩子们最常玩的游戏。所谓“碰蛋”,就是用自己的蛋尖敲对方的蛋。打破鸡蛋的人输了,而胜利者继续用鸡蛋挑战对手。
今天的班级团队课,这场“打蛋大赛”如火如荼。经过第一轮“自由竞争”,很多彩蛋已经“落败”,剩下的彩蛋会在第二轮“冠军”中角逐,选出最后的“冠军”。
小迟自告奋勇当了第一个“冠军”,叶杨佩紧随其后,当了“冠军”。于胜利后,与决战,失去了,和。几个“冠军”还没有站稳脚跟,所以他们“没能继续前进”并转移了“榜首”。这场比赛是我对钟摆大师钱于哲的挑战。他已经击败了一些对手。也许他的蛋已经“耗尽”了。被我的必胜客轻★WWW.HUZHIDAO.COM★轻一撞,就碎了。
我连续三场毫无悬念地击败了两个“进攻者”。哦,那种喜悦,我太开心了,不停地伸出手指做v字,向观众炫耀。
这时,一个挑战者大摇大摆地走了过来:包容与光明。这似乎不是一次好的争吵。俗话说“如主如卵”。看他的蛋。他铁蓝色的脸对我咧嘴一笑,看起来像一个“黑脸包公”。包容亮一脸傲慢,傲慢的样子,横眉竖眼。宝贝“必胜客”,别让我丢脸!虽然心里这么想,但也不能服软。我挑衅地拿起必胜客。还没等我回过神来,阎良已经猛的砸了我的蛋。我什么时候和你树敌了?这么努力!在阎良的猛烈攻击下,我的蛋上布满了“蜘蛛网”。我不甘心,怏怏地走下“擂台”。
之后是更激烈的挑战。“冠军”一变再变。"新人辈出,前人归江湖。"斗争中,“斗蛋王”脱颖而出。何洪兵,带着无数羡慕的目光,扔了过去。他远远落后于头上无形的“战斗蛋王”王冠。洪兵看上去很骄傲,手里的鸭蛋也跟着骄傲起来。
教室里欢声雷动,欢声笑语混杂,学生们的心中充满了喜悦。这时,教室里已经有一股浓浓的鸡蛋味。