春风吹来了,吹来了燕子,吹化了小河,也吹开了桃花。
它的根像巨龙一样盘伏在地上。它的树干笔直笔直的,像一个士兵在站岗。它的花有的含苞待放,有的蓓蕾初生,还有的艳丽夺目。瞧,那一枚花骨朵,像一个用钻石打造的灯笼,晶莹剔透。那半开的又是另一种姿态,里面的花蕊仿佛踮着足尖跳芭蕾舞的小仙女。
走在桃花林中,一股淡淡的清香飘进鼻翼,充斥在肺腑间。当我沉浸在花香中,突然我听见“嗡嗡嗡”的声音,原来是蜜蜂在桃花丛中忙碌着采蜜。五颜六色的蝴蝶也飞来了,在花间飞来飞去,一阵微风吹来,花瓣纷纷掉落,让我分不清哪些是蝶,哪些是花。