变了作文400字
妈妈,您变了!您变干净了,您变得温柔了,您变得更加漂亮了!
以前,我们经常乱砍伐树木,把您的绿披肩给毁了,您的披肩毁了之后,您就尝遍了天底下最残酷的“罪刑”:龙卷风、沙尘暴、干旱、洪水……可是您却不怪我们,依然和以前一样“爱民如子”!我们还把草地上的草给拔了,盖起了一幢幢美丽、坚固的高楼大厦,把您的身躯给糟蹋了,看着一幢幢高楼大厦立起来,而草地却一块块减少,您也十分伤心吧?可是您却宽宏大量地让我们任意破坏、糟蹋……
现在我们已经变了,我们已经体会到您的苦心和痛苦了,因为我们醒悟了。我们不是只有在植树节的时候才会去种树,而是在平时的时候也会去动手栽下一棵棵小树苗了,到了现在除了沙漠和靠近沙漠的地方其他的地方不再会发现有残酷的“罪刑”:龙卷风、沙尘暴、干旱、洪水……了,现在我们都开始保护我们的妈妈了,我们已经用行动来说明我们不再让妈妈您受到伤害了
不仅如此,我们现在一看见地上有纸屑、可乐罐或其他什么垃圾都会主动地弯一弯腰、伸一伸手把它们扔到垃圾桶里;看见可回收利用的电池等,会把它们一起放到回收站去……
正是因为这样,我们的妈妈您变漂亮了!