变了作文700字
我们真的变了 “叮铃铃~”上课了,老师霸气的带着手机,走近了教室老师由于是用手机“工作”,少了“它”不行,所以才不得不带着手机来上课。 “上课!” “老师好!” “同学们好,请坐。” …… 上课有一段时间了,正当老师说:“这个是……”时,优美的音乐响起来了,那是我们老师独有的电话铃声。老师接起了电话,令我意外的是“同学们没有趁老师打电话的时间悄悄话”!
回想以前,电话铃声刚响,教室里立即发出阵阵排山倒海地议论声,议论的可不是老师的问题,而是老师的手机铃声。老师接起电话时的场面更不可想象,教室里,连老虎大吼的声音也听不到,全班同学一起议论老师的谈话内容,把它想象成一切的一切。最后,老师只好走出教室打电话…… 眼看当下,不论是老师电话铃响,还是老师打电话,教室里教会悄然无声。 你敢相信吗?这可都是五年级的我们啊?变化怎么这么大?这全是因为家长的关心,老师的教育,同学的帮助。 下课时的我们,也不曾像从前一样奔跑,玩耍了,个个坐在自己的位置上,做一摞又一摞的试卷,看一本又一本的书,写一组又一组的生字……不再有玩耍的了。 我们的课堂变化也很大。 回想以前的课堂…… 这儿有一组说话的,那儿有一组说话的,你直接别想管住我们。老师哪怕是把嗓子都喊哑了,我们也不可能安静下来。简直就是“天下第一吵课堂”! 眼看现在的课堂,虽然也说不上是“天下第一静课堂”,但也可以称得上是“全级第四静课堂”。
对比以前,我们的课堂已经好了千倍万倍了!老师方可不必把嗓子喊哑,就可让我们安静下来了。 你敢相信吗?这可都是五年级的我们啊?变化怎么这么大?这全是因为家长的关心,老师的教育,同学的帮助。 我很高兴,我为同学们高兴,因为我们努力了;我为老师们高兴,因为他们的付出有收获了;我为我自己高兴,因为我真的达到我心目中的最好了;我为我所在的班级所有人而高兴,因为我们终于有出人头地的时候了!
我们真的变了!