变了作文
我变了,我真的变了,这四年间发生了不可思议的变化。我从无知变得懂事,从别人口中的“小朋友”变成男孩。从各种各样的顽皮进入了知识的海洋。这四年,不光是身体的变化,其中还有那慷慨激昂的心声。
我最爱吃番茄大虾了,所以妈妈每次做的虾都被我抢光了,她却一口都不吃,而我却大吃特吃。自从上了二年级,我看见妈妈一个都没吃到,我非常惭愧,于是话不多说,我给妈妈剥好一只虾放在了她的碗里,妈妈满面春风的说:“我不爱吃,你吃吧!”,但最后在我的“强求”下她吃掉了这美味的大虾,妈妈说我长大了。
一次,到了父亲节,我想给爸爸送个礼物,我要送他一艘轮船,异想天开的我不知如何做,这时我突然想到一个好主意,当时我上一年级,手比现在巧多了,于里我用纸和剪刀等工具做了一个纸船,当时不会写送给爸爸的“送”,所以我在船身写下了“给爸爸的”几个大字,爸爸开心极了,说这是他收到的最好的礼物。
啊……我变成了一个孝顺的男子汉。我无论走到那里,都不会忘记当初是谁让我出生又是谁把我养大。