关注作文600字
其实我也能够想象很多时候你的关注点和别人不一样。
有时候老师说这个题不用做了,意思就是把它给划掉,但是你却考虑是不是考试的时候不会再考这一类的题,也许很多东西都是这一类的情况,以此类推。
有时候你想要约朋友一起出去吃个火锅,你们在街上看到一个人在行走,别人在意的是他在做什么,而你却在在意她穿着奇装异服是哪个年代的。也许在这个过程当中你一直都享受着你们在一起相处的样子,即便是在吃火锅的全程当中,你不愿意去和别人发生争吵,更不愿意觉得别人身上戾气很重。即便是在别人首先调戏你的时候,你也愿意让自己受到委屈,其实所有的争吵都是没有问题,没有原因的。
很多时候事情并不是以大小而论段的,有时候原因就在那里摆着,很多人却选择视而不见。
那些记忆即便是过去了多久,他们仍然会毫无征兆地涌上心头,让你想起来当初你是怎样的委屈,怎样的压抑。那些都是你过去的生活。
其实如果真的不喜欢,那就彻底放弃掉吧。其实这一切都没有什么大不了的,只要你能够狠下心来,很多事情都可以有了一个真正的了断。