逛街作文300字
昨天吃过晚饭,趁着凉爽的天气,我和妈妈去逛街。
走到广场上看到那里有好多小朋友在卖东西,也有许多小朋友再买东西,有卖玩具小狗的、有卖魔法棒的、还有卖小木偶的…… 卖的想多赚钱,买的想少给钱,大人不想给孩子买孩子就要哭,于是大人就给他们讨价还价,买到了心爱的玩具孩子就在那里手舞足蹈,不一会儿跑到了一边玩去了。我看中了一个小木偶,可是妈妈不给我买,她说家里有太多小玩意。
哇,那边真热闹,原来好多人在跳舞。有男有女,有老有少,有跳慢舞的,有跳快舞的,他们跳的特起劲,不过有些跳得难看了一些,但是他们也很休闲、享受。
我看见有许多小朋友手上都拿起气球,我也东瞧瞧,西瞧瞧,看看他们是在哪里拿到的。可是 ,我们四处寻找了好久, 就是没看见一个人在发气球,只见那些人手里拿着气球,把人都急死了。
夜晚逛街又凉快又热闹。