逛街作文300字
今天晚上,我们一家和我的姐姐程驿童一家人一起逛街。
我和程驿童骑着自行车在前面带路,昨天我们去过一个有意思的地方,今天我们还去那里。
到了那里,旁边有一圈铁栏杆,里面有一个没挂秋千的铁杆。见里面有好多人,我们也想办法进去玩。我找到很宽的地方,都有铁丝,没法进去。等我们快绝望的时候,我们发现一些地方没铁丝,头也可以钻进去。我们就从这个入口钻进去了。
我们先爬上铁杆,然后双手抓住铁杆,从这头荡到那头。真是好玩啊!
我和程驿童在铁杆上玩空中大战和传话筒(铁杆是空心的)游戏。
等爸爸妈妈们来了,我找了一个地方,让妈妈们栓吊床(程驿童的妈妈带有吊床)。妈妈栓好后,试了试,可以!我们玩累了就躺到吊床上休息。
今天晚上我们过得真逍遥啊!