放风筝作文
阳春三月,广袤的大地呈现出一片生机勃勃的景象,老师带着几个同学去郊外放风筝。
天空中的风筝真多啊!五彩缤纷、千姿百态。有的像一只老鹰展翅飞翔,有的像只蝴蝶翩翩起舞,有的像鱼儿在空中游来游去,还有的像只燕子自由舒展。
同学们在草地上跑来跑去,为了能让自己的。风筝飞得更远,就拽着引线飞快地跑着。有的想让自己的风筝飞得最高,便拼命地拉着线。他们一边在草地上奔跑着,一边向着蓝天亮开了嗓。各式各样的风筝在空中自由地盘旋,像是在和天公一比高低。
这时,我把风筝放开,让它向蓝天自由地飞去,把我们的想问候带给香港、澳门的小朋友。
我觉得放风筝看似简单,做起来就很难了。其实任何事情都是这样。