放风筝作文
春天悄悄地到来了,万物复苏,风和日丽,小草披上了嫩绿的衣裳。小星、小张和小王,三个人准备去放风筝。他们跑到绿油油的草坪上,草坪的上空已经有许多风筝,形状各式各样,有三角形风筝、老鹰形风筝、蜈蚣风筝、小鱼风筝……而他们的是雨燕风筝和蝴蝶风筝。
风筝要开始放了,穿着粉色衣服的小星拿着她的蝴蝶风筝,小张提着线,边跑边拉着线,小王把风筝举得高高的,正准备放飞呢!“三二一!”风筝飞起来了,风筝乘着风,在空中翩翩起舞,远远望过去,就像一只快活的小燕子,在云层间穿梭。他们高兴极了,连忙把五彩斑斓的蝴蝶风筝也飞上了蓝天,它扇动翅膀,飞向花朵般的云彩。
春天,真是一个放风筝的好季节。