放风筝作文
当春天回到大地,万物复苏。一个阳光明媚的下午,小明、小红和小华去山坡上放风筝。
各种各样的风筝在天空飞翔。有蜿蜒的龙风筝,生动的鱼风筝和雄伟的鹰风筝……色彩斑斓,美不胜收。远处,一个小男孩正在放风筝。他边跑边拉风筝线,笑声在草地上回响。他的父母看着高高飘扬的风筝和快乐的孩子们,开心地笑了。
小华急忙对小明说:“算了吧。”小华拿着我的燕子风筝,小明拿着风筝线,抓着线轴。一阵风吹来,小明快步向前跑去。冯春修女伸出她看不见的手,带着她的风筝飞向天空。
“风筝在天堂!风筝在天上!”他们高兴得大叫。风筝越飞越高,有时绕几圈,仿佛在炫耀自己的美丽;有时我翻几个筋斗,仿佛在和小鸟做游戏;有时他又钻了下去,但他又顽皮地飞了起来。
小红也很着急:“小华,你也可以帮我把蝴蝶飞上天。”“没问题”小华欣然同意。过了一会儿,蝴蝶风筝也飞了起来。他们拉一会儿绳子,放一会儿线。两只风筝就像在玩游戏,一会儿比赛,一会儿捉迷藏。
风筝在天上飞来飞去,地上的人来来回回的跑着,笑个不停。它给春天增添了最美的风景。