放风筝作文
上个星期六,我参加了小记者去放风筝的活动。没想到,我居然学会了放风筝。
放风筝之前,首先要在风筝上画上自己的愿望。我的眼珠“咕噜、咕噜”转了几圈。然后在风筝上面画上绿如平毯的草地,五颜六色的花朵,葱绿的大树和雄伟的。大山……又写上了“放飞梦想”几个大字。这是什么意思呢?因为现在环境污染比较严重,我想让未来变得像我画的干净、整洁。画完后,我便信心满满地去放风筝喽!
这时,一阵狂风刮了过来。机会来了!我把风筝慢慢地升入空中,然后飞快地跑了起来。奇迹发生了,我的风筝居然飞了起来。我高兴极了,欣喜若狂的喊道“我的风筝飞起来了,我的风筝飞起来了!”
这次成功让我明白了一个道理:只要有信心,就能有收获。