放风筝作文
今天我、爸爸、妹妹和妈妈,一起去放风筝。我们准备了三个风筝,就出发了。
到了公园,我们拿出风筝放起来了。首先我让妹妹帮我拿着风筝,我拿着风筝往前跑;然后我一直跑,跑了一会儿,我对妹妹说:“放!”然后奋力的往前跑的我立马停下来。
美丽的风筝在天空上飘来飘去,我看着风筝往上飞,我高兴得不得了!我高兴不一会儿,妹妹就嚷嚷:“我也要放,我也要放!”我没办法,只好把风筝递给了妹妹,说:“我就拿风筝的背后吧,你拿着这个往前跑,然后呢,我待会放下来的时候你停下来,知道了吧?”“嗯!”妹妹回答道。
妹妹按照我这样子奋力的跑了起来,然后我停了下来,说:“我放了你赶紧赶紧停下来!”妹妹听了赶紧停下来……
突然,风筝卡在的树上,妹妹看见了,嚎啕大哭。我说:“没事没事,我们让爸爸去拿。”说着就拿了一根竹子爬上树,然后用竹子去顶了顶上树上的风筝,然后风筝好像很调皮似的,一动不动,而且还扭了扭屁股,好像在说:“拿不到我吧,嘻嘻。”爸爸马上又顶了顶树上拿风筝,终于,树上那骄傲的风筝掉了下来。
看着一个个风筝往上飞,我心想:我的梦想就像风筝一样飞上蓝天,我放的风筝就是我放的梦想,啊!今天这是收获满满啊!