放风筝作文300字
秋高气爽,天高云淡。这样的天气正好放风筝。
走进公国就看见各式各样,多姿多彩的风筝,有像龙一样的风筝在天上飞翔,金鱼风筝摆着尾巴,像是在说“来啊。来啊,快来追我!”
小笑和小高在一起放凤筝,这让我想起了“青草地,放风筝,汝前行,吾后行“小高拿着风筝高高举起,小笑大叫“三,二,一,放。”燕子风筝天上飞。绿色,红色,格外炫丽,小笑,小高,喜笑颜开。
旁边的女孩羡慕的看着他们兴高采烈的玩。她想“什么时候我才有个伴跟我放蝴蝶风筝啊”
远处,一家三口也在放风筝。小男孩带着一家三口的希望把风筝放飞到了天上。
风筝啊!风筝我喜欢你。