放风筝的作文
星期天,阳光明媚,万里无云。乐乐和华华兴高采烈地来到了万物复苏的草地上,放起了风筝。
华华双手高高地托举着一个像燕子一样的风筝,对着乐乐开心地笑着。这时,乐乐对华华说道:“等一会儿我跑的时候,你就托着风筝和我一起跑。如果你感觉风筝在往上拉,你就松手,我会控制好风筝的。”乐乐一边对华华说,一边拉着风筝线跑。只见他右手紧握着风筝的线轴,左手轻轻地拉着风筝的线,一边飞快地逆着风跑,一边满怀期待地回头看着头顶的风筝,可开心了。金鱼风筝在天空中游来游去,好似把天空当作了池塘;蜈蚣风筝在天空显得格外细长,小短腿在天空中爬来爬去;老鹰风筝在空中飞翔,看起来威武极了。乐乐的旁边站着一位小女孩,她的手里还抱着一只五彩斑斓的蝴蝶。小女孩微笑着站在一旁,两只水灵灵的眼睛凝视着两个男孩放风筝。心想:真羡慕呀!我的风筝什么时候也能飞上天啊!远处还有一对夫妻依偎着看着远方,还带着一个小孩放风筝。多么美好的画面呀!
放风筝可真有趣,你也来放一放你的风筝吧!