放风筝作文
在一个阳光明媚,春风得意,莺歌燕舞的上午,朱老师带领作文班的同学们,到西山去放风筝。
这是一条南北走向的丘岭,约300米长,30米宽,岭顶平坦,无树无电杆障碍,岭顶风力大,适合放风筝。同学们刚到山岭就迫不及待的拿出风筝准备放,这个时候朱老师给我们讲了一下放风筝的技巧,同学们按照老师讲的放风筝的方法,30米一个点在岭上一字排开摆好阵势。
老师一声令下,几十个各式各样的风筝便升上天空,有蝴蝶的、有老鹰的,我的是魔鬼鱼的形状,样子很独特也非常好看。我和我的好朋友赵鹏剀两个人放一个风筝,我拿着风筝他拿着线,我把风筝一扔他就拉起线跑起来,风筝越升越高,约有五六十米高,线也放完了。我看到同学们都拉着自己的风筝在山岭上奔跑着,像一个个勇敢的小战士!
通过这次放风筝,让我们和大自然更亲近了,也得到了大自然美丽风光的享受!
以上内容就是虎知道为您提供的9篇《放风筝》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。