放风筝作文400字
有一天,我和爸爸来到玉顺湖公园放风筝。
爸爸先跑到一个坡上,然后把线拉长跑下来。风筝就飞起来了起来。风筝首先离我们很近。但不一会儿,风筝就离我们越来越远了,最后远的只能看见一个小点儿了。把风筝放高啦,就该我放了。爸爸把风筝递给我,我到处跑到处跳,风筝开始在这边,结果又跑到那边去啦,那还不是我的功劳。
就在这时候,风筝线突然断掉了,风筝随着风落了下来,不知道跑到哪里去了?没办法,只能派爸爸去找了,爸爸就去了。
过半小时还不见爸爸来,我只好打个电话给爸爸。“喂,爸爸,你在哪儿找到了没有啊?”爸爸说:“找到了!找到了!原来是挂在杆子上面了,现在我正在回来的路呢!”“我知道了,挂了。”
说曹操曹操到,爸爸果然马上就回来了。看着爸爸捡来的风筝,我高兴极了,只是风筝线断了就不能放风筝了。但是爸爸并没有放弃,只是在绳子上打了一个死结,并对我说:“哈哈!这下看它会不会再飞走。”
要开始放了,这次不但没有飞走,还放的更高了!