升旗作文300字
每当星期一的时候,是升国旗的日子,你们知道我们是怎么升国旗的嘛?哈哈,今天我来告诉你们。
今天是星期一,师生们来的特别早,我们把教室打扫得很干净,体育委员很有秩序的把本班学生带到升国旗的地方,开始整队。
我们看到高年级的几名同学拿着国旗,站的很整齐,升旗仪式开始啦!高年级的几名同学,迈着整齐的步子往前走,那两个升国旗的同学接过国旗后,向那高年级的几名同学敬了个礼,同时,高年级的几名同学也向那两个升国旗的同学敬了个礼,那两个人把过期的两头拴住,把旗杆上的生早哦往下拉,全校的同学开始唱起了国歌,而且还向国旗敬了个礼,那时候,校园里传出了响亮的国歌声音。你看,那国旗慢慢的升起来了,鲜艳的五星红旗,在校园的半空中,迎风飘杨,映红了每个师生的脸庞,也映红了整个校园。
我们的升旗仪式是不是很壮观呢?