寒假趣事作文300字
寒假趣事就像沙滩上的贝壳一样,五彩缤纷,但是最令我难忘的是这个寒假的8岁生日。这一天,碧空如洗,万里无云,我和爸爸妈妈一起出门准备庆祝一下。
我们兴致勃勃地先来到长江大桥,从龟山一直走到了大桥上。呀!长江大桥的风景真美,从这里隐隐约约可以看到远处有一座桥,还可以看到有一座雄伟的黄鹤楼,在阳光的照射的下,显得金碧辉煌。
我们下了桥,来到了小吃街——户部巷,这里的美食可真丰盛呀,各种各样的都有。妈妈说:“我们去吃海底捞吧!”听到这个消息,我乐得手舞足蹈。到了海底捞,爸爸妈妈精心地为我准备了一个生日蛋糕,那里的工作人员还和我们一起唱生日歌呢!他们不仅送了我几个漂亮的生日礼物,还为我做了一碗美味的长寿面。
这次寒假的生日真是既难忘又有趣呀!最后我们依依不舍的回家了。