我喜欢的动画片作文
今天,我要跟大家说我最喜欢看的动画片。有守护甜心、芭比公主、人鱼的旋律和偶像活动。这些动画片都是我最喜欢看的。
我给大家介绍一下守护甜心,那里的主人公亚梦又勇敢又搞笑。亚梦是一个不爱说话的小女孩,她想和同学们打成一片,有三个守护甜心小兰、美琪、小丝帮助她实现这个愿望。你觉得亚梦能实现愿望吗?如果你想知道,你就去看看吧!
芭比公主的动画片女孩子们都知道,在这里我就不多说了。
人鱼的旋律你们总不知道吧!那是可以变成人和人鱼的三位美人鱼公主,一位叫露亚的人鱼公主爱上了人类世界的男孩子,他叫海斗。
偶像活动讲的是一个学校,跳舞好的女孩子可以到舞台上去跳舞。跳得最棒的名字叫美月,女校长说:“那个一年级的草莓以后能赶上美月的。”还有好几个女孩子也跳得很好。她们为了成为第一偶像,努力锻炼身体,努力的学习,努力的学跳舞。
小朋友们,你们知道我喜欢看什么动画片了吗?