啊作文
由于今早凌晨3点和那可恶的蚊子大战一场,导致睡眠严重缺乏,在学校里不住地打哈欠。
第一节是语文课,我读着课文,声音越来越轻,一不小心就要睡着了,可还是挺了过来。
第二节是数学课,由非常非常凶的金老师来教。我立刻脑神经绷紧,精神高度集中,不敢怠慢,可依旧抵挡不住浓浓的睡意。
第三节是音乐课,本是我最喜欢的一节课,没想到却成了“催眠课“.唱了几首优美的歌,我觉的它真像催眠曲,差一点在轻柔的曲调中睡着了!
好不容易,我终于挺过了中午,这对我来说,是极度的不容易啊!
下午第一节课,是让大家都喜欢的体育课。上课铃声一响,我的体育细胞马上活跃了起来,感到精神饱满。我要的就是这种感觉!
至于科学课和英语课嘛,听听课的名字就知道我在课上的表现了,自然是睡意浓浓,想睡又不感睡喽!
可恶的蚊子,今天晚上别来!让我睡个好觉!