“叮铃铃”,上课了,我还在去学校的路上。
等我跑进教室,老师早已把今天要考的小测的卷子发了下去,同学们都已经写完了一面卷子,可我刚动笔,我做到了第二面,看到了我昨天晚上做过的练习题,可并不是自己思考的结果,而是偷偷看了答案,我想来想去怎么也不会做,急得我用手砸了砸脑袋还是想不出来答案。过了一会儿,们同学都开始交卷子了,此刻我脸红心跳冒冷,我已经没有时间思考了,胡乱写了一通,就交上去了,交卷时,我都不敢抬头看老师的眼睛。
真是又慌又忙又乱的一次考试,就等着尴尬的成绩吧。以后我再也不会偷懒了,不管是学习还是做事都不会偷懒了。