哎!生活中有太多的破坏环境的人,像砍树人那样的人真是数不胜数。我觉得地球仅有一个,不能克隆,所以,我们应当从我做起,从点滴的小事做起。正所谓人人为我,我为人人。仅有爱护环境,才不会让大地妈妈悲痛。其实,我们只要多走一步,就能够少一些污染;木头能够防止水土流失,一旦森林遭到破坏,大地将面临灭亡;所以我们保护森林就是保护我们自己,就是保护地球。保护整个自然界。我们不能做漫画中的砍树人,而是要做一个爱护环境保护大自然的人。
保护地球,人人有责!保护地球,从我做起!