妈妈是“上班族”,每天工作八个钟头,下班后还要去托管接我回家,回家后得煮饭、洗衣服许多家务活。周末要不在家辅导我做作业,要不带我去郊游,几乎没时间逛街购物,于是,网购成了我们主要的购物方式。
我们家百分之八十的东西都是妈妈网购的,例如:服装服饰、生活用品、家具家电等,还有我的学习用品、课外书籍等,都是她在网上买的。
有一天在放学路上,我正走着,看见前面有几个同学聚在一起,不知道在干什么,我挤进去,原来是有人在卖小乌龟。只见几只小巧玲珑的乌龟被装在一个大箱子里,伸着可爱的小脑袋,有人伸手轻轻触碰了一下,它就缩了回去,过了一会儿,又把脑袋伸了出来,真是有趣极了!同学们纷纷掏钱购买,我也蠢蠢欲动,好想买一只回去养,可是一摸口袋,没钱!没办法,我只好遗憾地走开了。
网购给我们的生活带来太多便捷了,这是科技飞速发展的成果,我们生活在这样的时代,多么幸福啊!
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家带来的5篇《网购作文》,能够帮助到您,是壶知道最开心的事情。