我的心爱之物作文
每个人都有自己的心爱之物,我也不例外,我的心爱之物就是一个玩具小熊,名叫大大。
大大有一双像小绿豆似的眼睛,一对小巧玲珑的耳朵,还有一张有点邪的小嘴巴,样子实在是可爱极了!它是我们一家人在一个周末去商场时买的,当我们走到“名创优品”时,我第一时间就是奔向玩偶区去看到琳琅满目的娃娃,但是我还是看中了大大。我迅速把妈妈拉过来,对她说:“妈妈,你给我买这只小熊好不好吗?”
妈妈坚定地说:“不行,家里已经有这么多娃娃了,不能再买了。”
“家里虽然有很多娃娃,可是就单单缺少了它,你看它那小豆眼真是可爱极了!”我拉着妈妈的胳膊撒娇着。
经过我的死缠烂打之后,妈妈终于同意给我买了,我高兴得一蹦三尺高,买完单之后,我抱着大大开开心心地回家了。
从此,我就和小熊大大成了闺蜜,每当它掉在地上时,我都会立马把它捡起来问它有没有摔疼。当它身上有股味道时,我就会知道家里的脏娃娃们都要进洗衣机里面去“洗澡”了。
有一次,我发现它手上开了一道小缝,我立刻叫心灵手巧的外婆给它缝补上,刚做完“手术”的它很快又焕然一新了。晚上,我也会抱着大大睡觉,就算是我不抱,也会把它放在我的床边。上学时,我会把它放好才能安安心心地去上学。
在我的生活中不能没有大大,它陪着我一直长大,一直长大。