我的心爱之物作文
我喜爱的东西有很多,有钢琴、书柜、瓷人、水笔但要说最喜欢的,莫属我那滑稽可爱的“小白鸭”了。
这只小鸭是我10周岁生日那天,一个很要好的朋友送给我的礼物。它原本挂在一只很可爱的小书包上,可是因为我对它“爱不释手”,被我硬生生地从书包上摘了下来。从此,它拥有了它的“专属人生”。
它的长相格外滑稽,肥肥的身子,看着让人忍不住想走上前揪一把。若不是它的肥吸引你,它那一身雪白光亮的茸毛也一定会牵来你的目光,使你想要伸手来摸一下。它那两粒堪比芝麻的小眼睛,深嵌在那肉肉的脸蛋上,让人忍不住地发笑。火红鲜亮的嘴壳歪在那儿,与眼睛只差几毫米,给人快要粘上的感觉。细细的脖子下面,三根银光闪闪的小毛绣在胸上,显得格外有趣。再加上一对大翅膀和一对小而细的小腿儿,更让它显得滑稽可爱。
我的小白鸭,是你让我学会了乐观面对生活,努力克服困难。谢谢你,小白鸭!
上面内容就是虎知道为您整理出来的4篇《我的心爱之物》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。