让我铭记作文
7月8日可能在你们眼里是一个平凡的日子,但是就在这天我得到了我从小到大唯一的全国性大奖—全国奥赛特等奖!
在7与4日哪一天我参加了奥赛考试。在考场上做着的都是省级的金子升啊!想到这我不禁紧张起来,我只好深呼吸来放松一下心情,把卷子做好一般后。匆匆检查了一下便交上去了!交上了卷子我觉得自己一身轻松。过了几天成绩下来了!我听见自己是特等奖时!我以为自己在做梦!当我走上领奖台时,我看到同学们向我投来羡慕的眼光时,那时我感到无比的自豪无比的信服。当我接触到那将被和证书事。我的收不禁微微的颤抖。这时我陷入深深的回忆,就在几天前我做奥数题常常做到深夜几点钟,然后知道我妈妈喊我,我才睡觉,那几天我满脑子都是奥数题!终于,功夫不负有心人,就在那天我夺冠了!做到了自己的理想!
而今天我深深地反省自己,以后还需不需要再努力呢?我们人生是不是更认真些就可以更完美呢?是的。我以后还需要更加努力,更加认真,我们的人生只有更认真才能更没啊好哦,只有更认真才能更加多姿多彩!
我铭记那一天,不但因为我获得了荣誉,还因为那一天给予了我一个终身收益的道理!