月有阴晴圆缺作文
你还记得我们相遇的那个地点吗?我们在学校的图书馆门口相遇当时你不小心的撞了我一下你把我的书撞到了地下我那时非常的急躁甚至在说一些不中听的话你竟然没有生气你还微笑着这给我说:”真的是不好意思!对不起。”当时我的脾气瞬间从100降到了0。
当时我对你的印象十分的好没想到又在教务处遇见了你你还是微笑着对我说:”咦真的是太巧了我们又见面了!””是呀!真是太巧了。”当时我的心砰砰直跳头上也开始冒热汗。那时候我就觉得我爱上了你,爱上了你的微笑。‘’你电话号码多少啊?我们做个朋友吧!”我当时很高兴,你会给我要电话号码,我很高兴你会和我做朋友。当时,那天晚上我一宿没睡着觉,脑子里都是你的影子。
第二天你开始主动给我打电话,你和我一起吃饭、一起逛街。
几天过后,我想我是时候对他表白了,我向她表了白,说明了我的心思。没想到她也说我也喜欢你。我的心真的是快提到嗓子眼来了。我们在一起的这段日子我非常开心,你也非常的开心。
三年过去了,你要去美国学习,我们不得不离开。你说我们以后结婚,你等我。我依然等着你。你在那里好吗?我现在等着你,虽然见不到你,但我现在还是思念着你。你赶紧回来,我会许你一个家!我的心永远不会变,我依然爱你!
几年过去了你回来了我真的很高兴。你让我去机场等你我到了机场发现了另外一名男人我向你拥抱你拦下了我说:”我不爱你了”当时我的心都掉到了地上……。
没过几天你哭着给我打电话说你男朋友因为吸毒被抓进派出所你说要和我和好我毫不犹豫地挂断了电话我决定忘掉过去的事去找一个真正属于自己的女孩!
人有悲欢离合月有阴晴圆缺
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家整理的8篇《月有阴晴圆缺作文》,能够帮助到您,是壶知道最开心的事情。