快乐之旅作文
20xx年8月5号下午6点,我一直盼望的日照之旅到来了!我、爸爸、妈妈和好朋友璐璐跟着旅游团坐上了开往日照的长途汽车了,我是多么的兴奋啊!我猜想,璐璐也是很兴奋呢!
虽然行车的时间很长,在车上并没有我想象的那么难过。在路上,我们看到,因为台风刚经过了山东那里,所以好多树木都被刮倒了呢!但是,我和璐璐并没有在意,因为我们心里想着:快乐之旅就要开始了,我们一定要玩个够。过了一个晚上,我们到达了日照。
我们在那里最好玩的就是冲浪哦!不过你千万不要认为我们像电视里的人一样哦,我们是带着游泳圈在海边的安全区一个个慢慢减弱的浪花,有时候还喝了几口海水呢。海水可真咸啊!进到眼睛里特别的难受呢。我记得,还有一个超大浪花向我们冲来,结果璐璐没准备好,把她的游泳圈都冲翻了呢。在海里,我和璐璐带着游泳圈既然不知到怎么游了,两个人在水里乱踢,也不知道踢到了谁。我们除了玩冲浪,还坐快艇到另一个岛上去捡贝壳。那里有许多贝壳,有花贝壳、白贝壳、黑贝壳……我们还吃了海鲜呢!
这次快乐之旅只有一个星期,确实时间有点短。不过这几天玩的还是很开心的,这是最后一天了,我们决定去买点纪念品。导游先带我们去超市买点吃的。,然后就去连云港看看有什么令自己满意的东西。到了那,我看的眼花缭乱,什么都想要。于是我想问一下璐璐。我刚想叫她,转身一看,她早以经沉迷在一个可爱的油漏中。最后挑来挑去,决定买了一个可爱的蝴蝶形状的粉色水晶。
到了下午返回的时间了,就要说再见了,我们有点依依不舍的感觉了。如果下次有时间,我还会再来的。
回到我温暖的小家,但是,我的脑海里还在想我的日照之旅,是多么的快乐!