愉快之旅作文
一放暑假,回到家,我马上做起作业来,经过一星期的努力,作业终于做完了。妈妈决定带我去澳门玩玩。
到了澳门,找了一家叫星际酒店安定了下来。爸爸妈妈决定让我先留在酒店里,他们自己先去赌场。他们刚走了一会儿,我闲得无聊,我便下去大堂走了一圈。忽然,一位阿姨晕倒在地。我见状,马上把她扶了起来。我只把房号留了给她就走了。晚上,她顺着房号找到了我和爸爸妈妈。她不仅请我们吃饭,还当着爸爸妈妈的面表扬了我。我心里甜滋滋的。
到了第二天一早,吃过早饭,我们就决定去疯狂大购物。我们来到商场,左看看右瞧瞧,挑了一整天,啊,真开心。我的胜利品可不少,如:衣服;袜子;新奇的雨伞;小公仔;食物……
我最喜欢的就是小公仔了。它是一个小女孩,眼睛大大的,长长的眼眉毛村托着,身穿一件带有钻石的小红裙,一条帅气的牛仔裤,美死我了。
在第三天,我太高兴了。因为竟然见到我以前的好朋友杨欣琪。她瘦了,可能是因为太想念我们了吧。我也很想她。不过见到她,心情好多了。然后,我们一起聊天,在这次聊天中,勾起我们之间许多美好的回忆。回想起,我们一起跑步上学;一起追巴士……或许,不能再次见面。但是我们的回忆却从没被我们埋藏在泥土下。只要等待……
这次愉快之旅让我的暑假生活增添了一抹美丽的色彩。