开心之旅作文
星期三的早上,天气格外的好,同学们也开心极了,因为我们要去长鹿农庄参加春季社会实践活动啦!。
我们很快地吃过早饭,就奔上了校车,出发啦!在车上,我们一边开心地聊天,一边欣赏外面的风景。我看到了观洲电视塔,它有个小名叫“小蛮腰”;铜钱大厦想一个铜钱很特别。
不知不觉,我们就到了长鹿农庄,一下车之间人上人海,我们好不容易采挤进了农庄,开始了我们的游戏活动。
老师带我们玩了很多游戏,不过我最喜欢的是“神舟冲浪“。这个游戏非常刺激,我们坐在像一个冲浪板的东西上面,开始在”大海“上冲浪,忽高忽低,我的心怦怦直跳!
接着我们来到了海陆空表演场,最有趣的是鹦鹉在骑单车,而且还能拐弯呢,真是太神奇了!
玩了一天,同学们虽然很累,但是我们开心极了,因为这是一个开心之旅!